返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱美成鞋业有限公司

真皮女鞋、休闲鞋、工作鞋、订制鞋、童鞋

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 今年zui美的平底鞋,我都帮你们挑出来了!
新闻中心
今年zui美的平底鞋,我都帮你们挑出来了!
发布时间:2019-07-02        浏览次数:12        返回列表

过完漫长的冬天,送走了倒春寒,你们那颗想要穿新衣服新鞋子的心是不是已经跃跃欲试了?

我前几天整理完鞋柜,发现一个严重的问题:我还缺一双鞋子(不许笑!)。毕竟,我们马上就要迎来新的夏天了呢!

没错,缺的就是一双适合夏天的平底鞋。

小白鞋、帆布鞋、牛津鞋......这些都属于经典又好穿的平底鞋,但我自己平时穿得zui多的其实是尖头平底鞋。

关于尖头平底鞋的优点我也是说过太多遍了:尖头设计能够显得脚更修长,它是平底鞋里zui显高的,也是平底鞋里zui百搭的。

今年,尖头平底鞋还是好火啊。KK也很爱穿,一个月内很多个出街造型都是各式各样的尖头平底鞋。

尖头平底鞋的款式特别多,总有一款适合你,一起来种草吧!